Bibliographic Information

応用調味料の事典

遠藤十士夫[ほか]著 ; 成瀬宇平監修

柴田書店, 2004.3

Other Title

応用 : 調味料の事典

Title Transcription

オウヨウ チョウミリョウ ノ ジテン

Available at  / 88 libraries

Note

参考文献一覧: p453

Description and Table of Contents

Description

調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。

Table of Contents

  • 和風料理(あおやぎとわけぎのぬた;あおり;赤梅酢 ほか)
  • 洋風料理(あじのエストラゴンソース;アスパラガスのソース・オランデーズ;アスピックゼリー ほか)
  • エスニック・薬膳(アーモンドスティック;阿膠入りむぎこがし;炙り甘草 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA66915987
  • ISBN
    • 4388353159
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    453p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top