河内さくらおふくろの味

著者

    • 河内, さくら カワチ, サクラ

書誌事項

河内さくらおふくろの味

河内さくら著

新潟日報事業社, 2004.2

新装版

タイトル別名

おふくろの味

タイトル読み

カワチ サクラ オフクロ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙の副書名 : みんなが大好きな新潟の定番料理を作ってみましょう : おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。 : 新潟料理全114品

内容説明・目次

内容説明

おなじみのメニューから梅干しの漬け方完全マスターまで。新潟料理全114品。

目次

  • 春(南蛮エビ(甘エビ)の刺し身;タイの刺し身 ほか)
  • 夏(イワシのにぎやか揚げ;イワシのぬた ほか)
  • 秋(鮭の焼き漬け;鮭のみそ漬け ほか)
  • 冬(タラちり;タラのかす汁 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6694263X
  • ISBN
    • 4861320232
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    新潟
  • ページ数/冊数
    143p (主に図)
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ