食品衛生学
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学
光生館, 2004.4
新版
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク
Available at 76 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「『食品衛生学』補訂票 (平成19年2月)」 (8p ; 20cm) が付いているものもあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 食品衛生とは
- 1章 食品衛生行政と法規
- 2章 食中毒
- 3章 食品による感染症・寄生虫症
- 4章 食品中の汚染物質
- 5章 食品の変質
- 6章 食品添加物
- 7章 食品の器具と容器包装
- 8章 食品衛生管理(食品衛生対策)
- 9章 新しい食品の安全性問題
by "BOOK database"