ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子

Author(s)

    • ル・コルドン・ブルー日本校 ル コルドン ブルー ニホンコウ

Bibliographic Information

ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子

ル・コルドン・ブルー日本校著

柴田書店, 2004.6

Title Transcription

ル コルドン ブルー ノ ニジュウ ノ ソザイ ト ヨンジュウイチ ノ フランス ガシ

Available at  / 22 libraries

Description and Table of Contents

Description

この本では、ポピュラーな20の素材をピックアップし、素材の基礎知識とともに、素材ごとにいくつかのフランス菓子を選んで掲載しました。「この素材を使っておいしいお菓子を作りたい!」そんな願いをかなえる41のルセットを味わってみてください。

Table of Contents

  • フルーツ(フランボワーズ;イチゴ ほか)
  • ナッツ(クリ;ヘーゼルナッツ ほか)
  • 香りの素材(スパイス;リキュールとオー・ド・ヴィー ほか)
  • ショコラ(ドゥスール・ラクテ;アラビカ ほか)
  • 加熱とカッティング(コンフィチュール;コンポート ほか)

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Details

  • NCID
    BA67180536
  • ISBN
    • 4388059471
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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