ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子
Author(s)
Bibliographic Information
ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子
柴田書店, 2004.6
- Title Transcription
-
ル コルドン ブルー ノ ニジュウ ノ ソザイ ト ヨンジュウイチ ノ フランス ガシ
Available at 22 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この本では、ポピュラーな20の素材をピックアップし、素材の基礎知識とともに、素材ごとにいくつかのフランス菓子を選んで掲載しました。「この素材を使っておいしいお菓子を作りたい!」そんな願いをかなえる41のルセットを味わってみてください。
Table of Contents
- フルーツ(フランボワーズ;イチゴ ほか)
- ナッツ(クリ;ヘーゼルナッツ ほか)
- 香りの素材(スパイス;リキュールとオー・ド・ヴィー ほか)
- ショコラ(ドゥスール・ラクテ;アラビカ ほか)
- 加熱とカッティング(コンフィチュール;コンポート ほか)
by "BOOK database"