フードプロテオミクスへの展望

書誌事項

フードプロテオミクスへの展望

井上國世監修

(食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry, [1])

シーエムシー出版, 2004.3

タイトル別名

its most up-to-date technology and application and perspectives to food proteomics

バイオテクノロジーシリーズ

タイトル読み

フード プロテオミクス エノ テンボウ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり

文献: p243

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67335778
  • ISBN
    • 488231438X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 243p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ