切り身魚がいっぱい
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切り身魚がいっぱい
(NHKきょうの料理, きょう・すぐ・レシピ ; 1)
日本放送出版協会, 2003.11
- タイトル読み
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キリミザカナ ガ イッパイ
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内容説明・目次
内容説明
すぐ使えて手軽に魚料理が食卓に。
目次
- 和風味のおかず(さばのごま煮;さばとすき昆布のしょうが煮 ほか)
- 中国風・朝鮮風味のおかず(めかじきのにんにく焼き薬味がけ;銀だらと大根のピリ辛煮 ほか)
- 洋風味のおかず(かじきのピースクリームソース;さけのきのこソース蒸し ほか)
- 刺身・マリネのおかず(かつおのたたき;かつおの和風ソテー ほか)
- 汁・スープ(ぶりとごぼうのすまし汁;きんめのみそ仕立て椀 ほか)
「BOOKデータベース」 より