書誌事項

大根・かぶ・白菜クッキング

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, きょう・すぐ・レシピ ; 6)

日本放送出版協会, 2004.1

タイトル読み

ダイコン カブ ハクサイ クッキング

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

煮物、サラダ、漬物に、葉も茎もみんな使える。

目次

  • 大根のおかず
  • 大根の小さいおかず
  • 大根の漬物
  • かぶのおかず
  • かぶの小さいおかず
  • かぶの漬物
  • 白菜のおかず
  • 白菜の小さいおかず
  • 白菜の漬物

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ