大根・かぶ・白菜クッキング
著者
書誌事項
大根・かぶ・白菜クッキング
(NHKきょうの料理, きょう・すぐ・レシピ ; 6)
日本放送出版協会, 2004.1
- タイトル読み
-
ダイコン カブ ハクサイ クッキング
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
煮物、サラダ、漬物に、葉も茎もみんな使える。
目次
- 大根のおかず
- 大根の小さいおかず
- 大根の漬物
- かぶのおかず
- かぶの小さいおかず
- かぶの漬物
- 白菜のおかず
- 白菜の小さいおかず
- 白菜の漬物
「BOOKデータベース」 より