ジャムと果実酒 : 季節の果物を楽しむ : 手作りジャムを使ったお菓子のレシピつき

書誌事項

ジャムと果実酒 : 季節の果物を楽しむ : 手作りジャムを使ったお菓子のレシピつき

小川聖子[著]

雄鶏社, 2004.5

タイトル別名

Homemade jam and fruit liqueur

タイトル読み

ジャム ト カジツシュ : キセツ ノ クダモノ オ タノシム : テズクリ ジャム オ ツカッタ オカシ ノ レシピツキ

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内容説明・目次

目次

  • いちご
  • 甘夏、日向夏、いよかん
  • さくらんぼ
  • 梅、あんず、桃、プラム、ネクタリン
  • ブルーベリー
  • ぶどう、いちじく
  • りんご
  • 洋梨
  • ゆず、みかん、国産レモン、きんかん、かりん
  • その他のフルーツ、その他のお酒
  • 手作りジャムを使ったお菓子

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67510630
  • ISBN
    • 4277630324
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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