エスプレッソブック : 基本技術とアレンジドリンク
著者
書誌事項
エスプレッソブック : 基本技術とアレンジドリンク
柴田書店, 2004.5
- タイトル別名
-
Espresso book
- タイトル読み
-
エスプレッソ ブック : キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク
大学図書館所蔵 件 / 全30件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付による
内容説明・目次
目次
- 1 エスプレッソの基本技術(コーヒー豆を挽く;タンピングする;エスプレッソマシンの設定 ほか)
- 2 ベイシック&アレンジドリンク(ドリンクレシピ凡例—ドリンクをつくる前に;エスプレッソ・ソロ;エスプレッソ・ドッピオ ほか)
- 3 僕はこうしてカフェを開業した(カフェロッソ店舗データ;コーヒーはいつも僕の生活の一部だった;カフェオーナーになるためにケーキ職人修業 ほか)
「BOOKデータベース」 より