エスプレッソブック : 基本技術とアレンジドリンク

書誌事項

エスプレッソブック : 基本技術とアレンジドリンク

門脇洋之著

柴田書店, 2004.5

タイトル別名

Espresso book

タイトル読み

エスプレッソ ブック : キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

内容説明・目次

目次

  • 1 エスプレッソの基本技術(コーヒー豆を挽く;タンピングする;エスプレッソマシンの設定 ほか)
  • 2 ベイシック&アレンジドリンク(ドリンクレシピ凡例—ドリンクをつくる前に;エスプレッソ・ソロ;エスプレッソ・ドッピオ ほか)
  • 3 僕はこうしてカフェを開業した(カフェロッソ店舗データ;コーヒーはいつも僕の生活の一部だった;カフェオーナーになるためにケーキ職人修業 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67557907
  • ISBN
    • 9784388059485
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ