食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(ネオエスカ)
同文書院, 2004.4
第2版
- タイトル別名
-
Food hygiene
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全37件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
OHは見返しによる
執筆: 犬伏知子[ほか]
初版(2002.4刊)を「管理栄養士国家試験出題基準 (ガイドライン)」(2002.8発表)に対応して改訂
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生について
- 第2章 食品と微生物について
- 第3章 食品の変質とその防止について
- 第4章 食中毒と感染症について
- 第5章 食品添加物
- 第6章 有害物質による食品汚染について
- 第7章 食品と寄生虫について
- 第8章 食品衛生対策について
「BOOKデータベース」 より