パルスマイクロ波を用いた過冷却の促進による食品の低損傷・凍結保存技術の開発
著者
書誌事項
パルスマイクロ波を用いた過冷却の促進による食品の低損傷・凍結保存技術の開発
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成14年度~平成15年度)
[多田幸生], 2004.3
- タイトル読み
-
パルス マイクロハ ヲ モチイタ カレイキャク ノ ソクシン ニ ヨル ショクヒン ノ テイソンショウ トウケツ ホゾン ギジュツ ノ カイハツ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号 : 14550175