和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。
Author(s)
Bibliographic Information
和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。
文化出版局, 2004.5
- Title Transcription
-
ワ ノ キホン イツモ ノ アジ オ オイシク テバヤク
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 煮物—含め煮ができたら、料理の腕は一人前。
- 焼き物—オーブンやオーブントースターの利用も。
- 揚げ物—てんぷらはプロにかないませんが…。
- あえ物—一品あると、食卓が和みます。
- 刺し身—時には、おなじみ素材もこんな変化で。
- 鍋物—一手間かけて、よりおいしく。
- ご飯—手早くできる混ぜご飯も手のうちに。
- 汁物—簡単みそ汁とおかず汁のおすすめ。
- 漬物—省時間、手抜き、とびっきり味の三拍子。
- 正月—これに加えて我が家の雑煮を手作りします。
- 甘味—超簡単で、おいしいものばかり。食後に。
by "BOOK database"