和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。
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和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。
文化出版局, 2004.5
- タイトル読み
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ワ ノ キホン イツモ ノ アジ オ オイシク テバヤク
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内容説明・目次
目次
- 煮物—含め煮ができたら、料理の腕は一人前。
- 焼き物—オーブンやオーブントースターの利用も。
- 揚げ物—てんぷらはプロにかないませんが…。
- あえ物—一品あると、食卓が和みます。
- 刺し身—時には、おなじみ素材もこんな変化で。
- 鍋物—一手間かけて、よりおいしく。
- ご飯—手早くできる混ぜご飯も手のうちに。
- 汁物—簡単みそ汁とおかず汁のおすすめ。
- 漬物—省時間、手抜き、とびっきり味の三拍子。
- 正月—これに加えて我が家の雑煮を手作りします。
- 甘味—超簡単で、おいしいものばかり。食後に。
「BOOKデータベース」 より