食品蛋白質の遺伝子工学的修飾・分子設計による高機能化

書誌事項

食品蛋白質の遺伝子工学的修飾・分子設計による高機能化

加藤昭夫 研究代表者

(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成14年度-平成15年度)

[山口大学農学部], 2004.3

タイトル読み

ショクヒン タンパクシツ ノ イデンシ シュウショク ブンシ キノウ ニヨル コウキノウカ

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注記

課題番号:14360077

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6775816X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [山口]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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