おいしいをつくるもの : 而今禾=jikonkaの道具たち
著者
書誌事項
おいしいをつくるもの : 而今禾=jikonkaの道具たち
主婦と生活社, 2004.4
- タイトル読み
-
オイシイ オ ツクル モノ : ジコンカ ノ ドウグ タチ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 いつもの器で定番ごはん(車麩の揚げ煮;三色豆のカレーマリネ ほか)
- 2 そろそろお茶の時間です。(チョコレートケーキ;ゆずのチーズケーキ ほか)
- 3 夏野菜 太陽の味がする。(夏野菜のマリネ;夏野菜のオーブンベイクドときゅうりのナンプラー風味 ほか)
- 4 お米がごちそう(にんじんごはん;きのこのピラフ ほか)
- 5 土鍋で作ったあつあつスープがまずあれば(里いもとれんこんボールスープ;白いんげんのクリームスープと天然酵母パン ほか)
「BOOKデータベース」 より