おいしいをつくるもの : 而今禾=jikonkaの道具たち

著者

    • 西川, 弘修 ニシカワ, ヒロノブ
    • 米田, 恭子 ヨネダ, キョウコ

書誌事項

おいしいをつくるもの : 而今禾=jikonkaの道具たち

西川弘修, 米田恭子著

主婦と生活社, 2004.4

タイトル読み

オイシイ オ ツクル モノ : ジコンカ ノ ドウグ タチ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 いつもの器で定番ごはん(車麩の揚げ煮;三色豆のカレーマリネ ほか)
  • 2 そろそろお茶の時間です。(チョコレートケーキ;ゆずのチーズケーキ ほか)
  • 3 夏野菜 太陽の味がする。(夏野菜のマリネ;夏野菜のオーブンベイクドときゅうりのナンプラー風味 ほか)
  • 4 お米がごちそう(にんじんごはん;きのこのピラフ ほか)
  • 5 土鍋で作ったあつあつスープがまずあれば(里いもとれんこんボールスープ;白いんげんのクリームスープと天然酵母パン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68003489
  • ISBN
    • 4391129191
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ