煮物 : プロの和食

著者

書誌事項

煮物 : プロの和食

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2004.1

タイトル別名

煮物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

タイトル読み

ニモノ : プロ ノ ワショク

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68162722
  • ISBN
    • 4751104128
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    115p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ