レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

書誌事項

レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

フランソワ・シモン著 ; 岡元麻理恵訳

河出書房新社, 2004.6

タイトル別名

Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaitre : 50 leçons pour étre bien traité au restaurant

タイトル読み

レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ 50 ノ レッスン

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内容説明・目次

内容説明

最高のレストランで最高の客として最高の料理を味わうために。「フィガロ」の人気料理批評家による究極のレストラン術。

目次

  • レストランをどう選ぶか
  • レストランをどう予約するか
  • どうやってレストランに入るか
  • どうやってテーブルを選ぶか
  • 匿名でいるべきか
  • どうやって最初の罠を見つけるか
  • どうやってメニューを読むか
  • コース料理を思いどおりに注文できるか
  • 口頭ですすめられた料理は注文すべきか
  • どうやって出費をおさえるか〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68306232
  • ISBN
    • 4309267580
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    332p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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