レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
Author(s)
Bibliographic Information
レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
河出書房新社, 2004.6
- Other Title
-
Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaitre : 50 leçons pour étre bien traité au restaurant
- Title Transcription
-
レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ 50 ノ レッスン
Available at 15 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
最高のレストランで最高の客として最高の料理を味わうために。「フィガロ」の人気料理批評家による究極のレストラン術。
Table of Contents
- レストランをどう選ぶか
- レストランをどう予約するか
- どうやってレストランに入るか
- どうやってテーブルを選ぶか
- 匿名でいるべきか
- どうやって最初の罠を見つけるか
- どうやってメニューを読むか
- コース料理を思いどおりに注文できるか
- 口頭ですすめられた料理は注文すべきか
- どうやって出費をおさえるか〔ほか〕
by "BOOK database"