レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

Bibliographic Information

レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

フランソワ・シモン著 ; 岡元麻理恵訳

河出書房新社, 2004.6

Other Title

Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaitre : 50 leçons pour étre bien traité au restaurant

Title Transcription

レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ 50 ノ レッスン

Description and Table of Contents

Description

最高のレストランで最高の客として最高の料理を味わうために。「フィガロ」の人気料理批評家による究極のレストラン術。

Table of Contents

  • レストランをどう選ぶか
  • レストランをどう予約するか
  • どうやってレストランに入るか
  • どうやってテーブルを選ぶか
  • 匿名でいるべきか
  • どうやって最初の罠を見つけるか
  • どうやってメニューを読むか
  • コース料理を思いどおりに注文できるか
  • 口頭ですすめられた料理は注文すべきか
  • どうやって出費をおさえるか〔ほか〕

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA68306232
  • ISBN
    • 4309267580
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    332p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top