レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
著者
書誌事項
レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
河出書房新社, 2004.6
- タイトル別名
-
Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaitre : 50 leçons pour étre bien traité au restaurant
- タイトル読み
-
レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ 50 ノ レッスン
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
最高のレストランで最高の客として最高の料理を味わうために。「フィガロ」の人気料理批評家による究極のレストラン術。
目次
- レストランをどう選ぶか
- レストランをどう予約するか
- どうやってレストランに入るか
- どうやってテーブルを選ぶか
- 匿名でいるべきか
- どうやって最初の罠を見つけるか
- どうやってメニューを読むか
- コース料理を思いどおりに注文できるか
- 口頭ですすめられた料理は注文すべきか
- どうやって出費をおさえるか〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より