フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
著者
書誌事項
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
講談社, 2003.12
- タイトル別名
-
脇屋流基本のチャイニーズ : フライパンでつくる
- タイトル読み
-
フライパン デ ツクル ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本格的な中国料理を家庭でも作りやすいように考えたレシピを紹介。
目次
- 定番にしたいおかず(豆腐を使って;肉を使って ほか)
- 季節を味わう野菜のおかず(グリーンアスパラのみそソース;春のうどと半熟卵をごまソースで ほか)
- 人気のご飯と麺(桜えびと春雨の炊き込みご飯;本格ラーメン ほか)
- 餃子・春巻き・焼売(水餃子・焼き餃子 ほか)
- デザートとお菓子(とろとろ杏仁豆腐;笑って笑って揚げ菓子 ほか)
「BOOKデータベース」 より