フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ

Bibliographic Information

フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ

脇屋友詞著

講談社, 2003.12

Other Title

脇屋流基本のチャイニーズ : フライパンでつくる

Title Transcription

フライパン デ ツクル ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

本格的な中国料理を家庭でも作りやすいように考えたレシピを紹介。

Table of Contents

  • 定番にしたいおかず(豆腐を使って;肉を使って ほか)
  • 季節を味わう野菜のおかず(グリーンアスパラのみそソース;春のうどと半熟卵をごまソースで ほか)
  • 人気のご飯と麺(桜えびと春雨の炊き込みご飯;本格ラーメン ほか)
  • 餃子・春巻き・焼売(水餃子・焼き餃子 ほか)
  • デザートとお菓子(とろとろ杏仁豆腐;笑って笑って揚げ菓子 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA68319165
  • ISBN
    • 4062715678
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top