フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
Author(s)
Bibliographic Information
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
講談社, 2003.12
- Other Title
-
脇屋流基本のチャイニーズ : フライパンでつくる
- Title Transcription
-
フライパン デ ツクル ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本格的な中国料理を家庭でも作りやすいように考えたレシピを紹介。
Table of Contents
- 定番にしたいおかず(豆腐を使って;肉を使って ほか)
- 季節を味わう野菜のおかず(グリーンアスパラのみそソース;春のうどと半熟卵をごまソースで ほか)
- 人気のご飯と麺(桜えびと春雨の炊き込みご飯;本格ラーメン ほか)
- 餃子・春巻き・焼売(水餃子・焼き餃子 ほか)
- デザートとお菓子(とろとろ杏仁豆腐;笑って笑って揚げ菓子 ほか)
by "BOOK database"