名シェフ直伝!にんにく料理

著者

    • 中湊, 茂 ナカミナト, シゲル
    • 萩原, 雅彦 ハギワラ, マサヒコ

書誌事項

名シェフ直伝!にんにく料理

中湊茂, 萩原雅彦著

廣済堂出版, 2002.3

タイトル読み

メイシェフ ジキデン ニンニク リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

最強のヘルシー食材・にんにくを食べつくせ!和・伊の若手注目シェフが贈る、1冊丸ごと、にんにくレシピ!定番メニューからデザートまで、65品のオリジナルレシピを大紹介。

目次

  • 中湊茂(漬け物4種;野菜;肉;魚介;ご飯・麺;デザート)
  • 萩原雅彦(ベース;野菜;肉;魚介;ピラフ・パスタ;デザート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68327221
  • ISBN
    • 4331508919
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    101p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ