水産食品におけるリステリア菌の動態解明と制御に関する研究
著者
書誌事項
水産食品におけるリステリア菌の動態解明と制御に関する研究
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成14年度〜平成15年度)
[北海道大学大学院水産科学研究科], 2004.3
- タイトル読み
-
スイサン ショクヒン ニオケル リステリア キン ノ ドウタイ カイメイ ト セイギョ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 14560166