ISO22000食品安全マネジメントシステム入門
著者
書誌事項
ISO22000食品安全マネジメントシステム入門
(やさしいシリーズ, 10)
日本規格協会, 2004.7
- タイトル別名
-
ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
- タイトル読み
-
ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全51件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 ISO22000Q&A(HACCPとはどういうものですか?;HACCPはなぜ生まれたのですか? ほか)
- 第2章 HACCPの誕生とその問題点(HACCPの誕生;O157食中毒によるHACCPの再発見 ほか)
- 第3章 ISOとHACCPシステム(食品産業で必要なISO9001;ISO15161規格:ISO9001適用の指針 ほか)
- 第4章 ISO22000システム構築のステップ(ISO22000へ向けた準備;ISO9001+ISO22000マニュアル:31000システムマニュアル ほか)
「BOOKデータベース」 より