技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として

書誌事項

技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として

辻雅司著

水産タイムズ社, 2004.6

タイトル読み

ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ : カニ フウミ カマボコ オ チュウシン トシテ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68466352
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    177p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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