秋・冬の野菜
Author(s)
Bibliographic Information
秋・冬の野菜
(旬の食材)
講談社, 2004.8
- Other Title
-
Vegetable
秋冬の野菜
- Title Transcription
-
アキ フユ ノ ヤサイ
Available at / 139 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
茨城・総和の霜降り白菜、山形・風間の山形赤根ほうれんそう、群馬・富岡の下仁田ねぎ、鹿児島・桜島の桜島大根、岡山・芳井のごぼう、鹿児島・知覧のさつま芋、北海道・今金の男爵など秋・冬においしい野菜215種を一挙収録!栄養成分図表を掲載。
Table of Contents
- 芋類(じゃが芋;さつま芋 ほか)
- 京野菜
- きのこ(松たけ;しいたけ)
- 気になる野菜ガイド(チコリ;トレビス ほか)
- 野菜の基礎知識
by "BOOK database"