おいしさと栄養をひきだす野菜料理事典 : 旬の素材を使い切る!
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書誌事項
おいしさと栄養をひきだす野菜料理事典 : 旬の素材を使い切る!
(Healthy recipe)
成美堂出版, 2004.8
- タイトル読み
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オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス ヤサイ リョウリ ジテン : シュン ノ ソザイ オ ツカイキル
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内容説明・目次
内容説明
アク抜きの方法は?下ゆでのポイントは?などなど野菜のおいしさをひきだすコツと、その栄養と効用そしてバリエーション豊富な野菜料理のレシピ187点を紹介。それぞれの個性を知ってもっとおいしく味わうための野菜料理事典。
目次
- 1 淡色野菜
- 2 緑黄色野菜
- 3 豆野菜
- 4 芋類
- 5 中国野菜
- 6 西洋野菜
- 7 香辛野菜
- 8 ハーブ
- 9 きのこ類
- 10 山菜
「BOOKデータベース」 より