冬の魚
著者
書誌事項
冬の魚
(旬の食材)
講談社, 2004.10
- タイトル別名
-
Seafood
- タイトル読み
-
フユ ノ サカナ
大学図書館所蔵 件 / 全143件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
鍋の季節に旨い冬の魚介約200種を収録。
目次
- ぶり
- このしろ・にぎす・ちか
- ひめ・まえそ・とかげえそ・わにえそ・おきえそ
- あおめえそ・よろいいたちうお・ちごだら
- えぞいそあいなめ
- たら・まだら
- すけとうだら
- こまい
- きんめだい・なんようきんめ・ふうせんきんめ
- かさご・ゆめかさご〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より