書誌事項

冬の魚

講談社編

(旬の食材)

講談社, 2004.10

タイトル別名

Seafood

タイトル読み

フユ ノ サカナ

大学図書館所蔵 件 / 143

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

鍋の季節に旨い冬の魚介約200種を収録。

目次

  • ぶり
  • このしろ・にぎす・ちか
  • ひめ・まえそ・とかげえそ・わにえそ・おきえそ
  • あおめえそ・よろいいたちうお・ちごだら
  • えぞいそあいなめ
  • たら・まだら
  • すけとうだら
  • こまい
  • きんめだい・なんようきんめ・ふうせんきんめ
  • かさご・ゆめかさご〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68972223
  • ISBN
    • 4062701340
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ