おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫

書誌事項

おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫

[世界文化社編]

(特選実用ブックス, cooking)

世界文化社, 2004.10

タイトル読み

オイシイ ケーキズクリ ノ キホン : ハジメテサン デモ ダイジョウブ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

お菓子づくりのコツがよくわかる。シェフと先生に教わったとっておき108品。

目次

  • 1 基本のスイーツを完全マスター(ロールケーキ;カロリー控えめロールケーキ ほか)
  • 2 特別な日のスイーツ(記念日のケーキ;クリスマスケーキ ほか)
  • 3 焼いて作るスイーツ(パウンドケーキ;タルト ほか)
  • 4 冷たいスイーツ(いちごのモスコビー;いちごのゼリー・カスタードソース ほか)
  • 5 カフェスイーツ(ラズベリーのスフレケーキ抹茶風味;クランベリーのピッツァ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69325505
  • ISBN
    • 4418043160
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ