おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫
著者
書誌事項
おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫
(特選実用ブックス, cooking)
世界文化社, 2004.10
- タイトル読み
-
オイシイ ケーキズクリ ノ キホン : ハジメテサン デモ ダイジョウブ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お菓子づくりのコツがよくわかる。シェフと先生に教わったとっておき108品。
目次
- 1 基本のスイーツを完全マスター(ロールケーキ;カロリー控えめロールケーキ ほか)
- 2 特別な日のスイーツ(記念日のケーキ;クリスマスケーキ ほか)
- 3 焼いて作るスイーツ(パウンドケーキ;タルト ほか)
- 4 冷たいスイーツ(いちごのモスコビー;いちごのゼリー・カスタードソース ほか)
- 5 カフェスイーツ(ラズベリーのスフレケーキ抹茶風味;クランベリーのピッツァ ほか)
「BOOKデータベース」 より