スプーンとフォーク

書誌事項

スプーンとフォーク

松長絵菜著

女子栄養大学出版部, 2004.9

タイトル読み

スプーン ト フォーク

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • かぼちゃのスープ
  • 野菜の明太子クリームサラダ
  • アボカドとにんにくのディップ
  • クロワッサン
  • さつまいものサラダ
  • カンパーニュ
  • 蓮根と大豆のペペロンチーノ
  • ほうれん草のキッシュ
  • パプリカのマリネ
  • 焼きチーズと半熟卵のプレート〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69454869
  • ISBN
    • 4789548155
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ