おばんざい&京野菜のイタリアン : 京都町家のだいどこから

Author(s)

    • 江崎, 京子 エザキ,キョウコ

Bibliographic Information

おばんざい&京野菜のイタリアン : 京都町家のだいどこから

KiKi著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2004.9

Title Transcription

オバンザイ アンド キョウヤサイ ノ イタリアン : キョウト マチヤ ノ ダイドコ カラ

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

京都から初めての発信です。秘密の万能調味料「かえしB」を使って、京野菜との相性はぴったりです。簡単で、おいしいレシピ集。

Table of Contents

  • おいしく作り上げるためのお約束
  • 「おばんざい」、つまりふだんの「おかず」だからこそ飽きない味を!
  • 目指せ!血液サラサラ!きょうは一日ベジタリアン
  • ゆっくりできる日は、旅館風朝食スタイルで
  • 町家で料理教室—食材の買い出しからはじめるKiKi’s Party Cooking Class
  • 関西人はホンマに粉もんが大好きです!
  • うちのまかない「新レシピの試食」、「忙しい時の簡単食」、そして「リサーチ食」
  • お箸で京のイタリアン。京野菜との相性がステキですね
  • ディップのレシピは無限です。あなたのオリジナルを作りましょう!
  • KiKiの「秘密の京都」私のごひいきとっておき
  • スローフード、マクロビオティックで注目される京野菜
  • KiKiの「京のあたりまえ」

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA69740121
  • ISBN
    • 406271583X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top