おばんざい&京野菜のイタリアン : 京都町家のだいどこから
著者
書誌事項
おばんざい&京野菜のイタリアン : 京都町家のだいどこから
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2004.9
- タイトル読み
-
オバンザイ アンド キョウヤサイ ノ イタリアン : キョウト マチヤ ノ ダイドコ カラ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
京都から初めての発信です。秘密の万能調味料「かえしB」を使って、京野菜との相性はぴったりです。簡単で、おいしいレシピ集。
目次
- おいしく作り上げるためのお約束
- 「おばんざい」、つまりふだんの「おかず」だからこそ飽きない味を!
- 目指せ!血液サラサラ!きょうは一日ベジタリアン
- ゆっくりできる日は、旅館風朝食スタイルで
- 町家で料理教室—食材の買い出しからはじめるKiKi’s Party Cooking Class
- 関西人はホンマに粉もんが大好きです!
- うちのまかない「新レシピの試食」、「忙しい時の簡単食」、そして「リサーチ食」
- お箸で京のイタリアン。京野菜との相性がステキですね
- ディップのレシピは無限です。あなたのオリジナルを作りましょう!
- KiKiの「秘密の京都」私のごひいきとっておき
- スローフード、マクロビオティックで注目される京野菜
- KiKiの「京のあたりまえ」
「BOOKデータベース」 より