書誌事項

根菜・芋のおかず

(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 13)

日本放送出版協会, 2004.10

タイトル読み

コンサイ イモ ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載!身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。

目次

  • 根菜(れんこんのおかず;ごぼうのおかず;にんじんのおかず;大根・かぶのおかず;根菜の汁・ご飯)
  • 芋(じゃがいものおかず;里芋のおかず;大和芋・長芋のおかず;さつまいものおかず;芋の汁・ご飯)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69795327
  • ISBN
    • 4140332085
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ