根菜・芋のおかず
著者
書誌事項
根菜・芋のおかず
(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 13)
日本放送出版協会, 2004.10
- タイトル読み
-
コンサイ イモ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載!身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。
目次
- 根菜(れんこんのおかず;ごぼうのおかず;にんじんのおかず;大根・かぶのおかず;根菜の汁・ご飯)
- 芋(じゃがいものおかず;里芋のおかず;大和芋・長芋のおかず;さつまいものおかず;芋の汁・ご飯)
「BOOKデータベース」 より