書誌事項

雑穀・豆クッキング

(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 14)

日本放送出版協会, 2004.11

タイトル読み

ザッコク マメ クッキング

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食べて健康になる注目の素材とっておきレシピ。

目次

  • 雑穀・玄米いろいろ(玄米ご飯;いり玄米ご飯;大豆入り五穀ご飯 ほか)
  • 雑穀ご飯に合うおかず(さんまのごま焼き;帆立てのムニエルしらすソース;わかめと豚肉のいため物 ほか)
  • 豆いろいろ(大豆;小豆;いんげん豆 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69795495
  • ISBN
    • 4140332093
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ