水産加工残滓(魚あら)を利用した魚醤油開発

著者

書誌事項

水産加工残滓(魚あら)を利用した魚醤油開発

小泉武夫, 角田潔和, 森哲也著

(水産振興 / 東京水産振興会編, 443号)

東京水産振興会, 2004.11

タイトル読み

スイサン カコウ ザンシ ウオ アラ オ リヨウ シタ ギョショウユ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70257606
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    55p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ