焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

著者

書誌事項

焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2004.6

タイトル別名

焼き物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

タイトル読み

ヤキモノ : プロ ノ ワショク : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ニンキ ノ ソウサク メニュー マデ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70785069
  • ISBN
    • 4751104381
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ