Bibliographic Information

食品標準成分表 : 五訂版

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2005.1

第31版 (第11次改訂)

  • 2005

Other Title

食品標準成分表五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき

Title Transcription

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン

Available at  / 22 libraries

Note

科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠

監修: 細谷憲政

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 六つの基礎食品、6群の代表食品1点(80kcal)当たり重(容)量及び栄養価図表(カラー)
  • 健康づくりの食事プラン
  • 五訂日本食品標準成分表の説明
  • エネルギー換算係数、窒素—たんぱく質換算係数
  • 五訂日本食品標準成分表(1点(80kcal)当たり重量値、食品の重量目安つき)
  • 改訂日本食品アミノ酸組成表
  • 特定栄養素を豊富に含む食品

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA70931353
  • ISBN
    • 4924737771
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    345p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top