水産発酵食品中の乳酸生成菌に関する研究

書誌事項

水産発酵食品中の乳酸生成菌に関する研究

藤井建夫

(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成13年度〜平成15年度)

[藤井建夫], 2004.3

タイトル読み

スイサン ハッコウ ショクヒンチュウ ノ ニュウサン セイセイキン ニ カンスル ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA71204048
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ