水産発酵食品中の乳酸生成菌に関する研究
著者
書誌事項
水産発酵食品中の乳酸生成菌に関する研究
(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成13年度〜平成15年度)
[藤井建夫], 2004.3
- タイトル読み
-
スイサン ハッコウ ショクヒンチュウ ノ ニュウサン セイセイキン ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ