置く・休ませる : 時間がおいしくしてくれる料理をつくる

Bibliographic Information

置く・休ませる : 時間がおいしくしてくれる料理をつくる

脇雅世著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2004.12

Title Transcription

オク ヤスマセル : ジカン ガ オイシク シテ クレル リョウリ オ ツクル

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

「時間短縮」「手早く」「パパッと」…。そういう料理だって便利でおいしい。でも、ときには植物を育てるように料理をしてみませんか。じっくりとじっくりと、時間は料理をおいしくしてくれるから。

Table of Contents

  • 1 置く・休ませる(鶏のパリパリ焼き;たこと大根の煮物 ほか)
  • 2 漬ける(きゅうりとなすの浅漬け;かぶのしょうゆ漬け ほか)
  • 3 ことことと煮る(豚の角煮;牛肉の佃煮 ほか)
  • 4 発酵させる(白菜キムチ;べったら漬け ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA71393643
  • ISBN
    • 486067037X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    106p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top