野菜ひとつでできること

著者

    • 原, 弘美 (料理) ハラ, ヒロミ

書誌事項

野菜ひとつでできること

原弘美著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2004.12

タイトル読み

ヤサイ ヒトツ デ デキル コト

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

1種類の野菜をおいしく食べるためのレシピです。引き立て役として、にんにくやしょうが、パセリなどの香味野菜は別に使っています。

目次

  • にんじんのはちみつ煮
  • にんじん葉っぱごはん
  • にんじんの葉の天ぷら
  • にんじんのポタージュメキシコ風
  • にんじんの和風ピクルス
  • 玉ねぎの丸ごとスープ
  • オニオンバジャ
  • レッドオニオンのピクルス
  • 玉ねぎソースのポークソテー
  • 玉ねぎピザ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71393698
  • ISBN
    • 9784860670382
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ