HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式

書誌事項

HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式

小沼博隆著

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 1997.10

タイトル読み

HACCP システム ニ ヨル エイセイ カンリ トワ ナンダロウ : ショクヒン ノ アンゼンセイ オ タカメル サイシン ノ エイセイ カンリ ホウシキ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71447662
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    24p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ