東京老舗・キュイジーヌの幻のまかない料理(レシピ)

著者

書誌事項

東京老舗・キュイジーヌの幻のまかない料理(レシピ)

(Marble books, . daily made)

マーブルトロン , 中央公論新社(発売), 2004.11

タイトル読み

トウキョウ シニセ キュイジーヌ ノ マボロシ ノ マカナイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

あの名店の知られざる味一度限りのプロのまかないを再現!段取り、要領、味付け…。厨房を舞台とする名人達の技の万華鏡。1ランク上の料理を目指すあなたに贈るとっておきのヒント集。

目次

  • 代官山 小川軒(西洋料理)
  • 銀座 すきやばし次郎(鮨)
  • 茅場町 みかわ(天ぷら)
  • 恵比寿 ドゥ・ロアンヌ(フランス料理)
  • 新宿 ラ・ベットラペルトゥッティ(イタリア料理)
  • 銀座 鹿鳴春(フカヒレ専門店)
  • 上野 蓬莱屋(とんかつ)
  • 新大久保 松屋(韓国家庭料理)
  • 大井 布恒更科(蕎麦)
  • 四谷 北島亭(フランス料理)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71454260
  • ISBN
    • 4123900801
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    124p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ