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ソムリエ・マニュアル

日本ソムリエスクール, 全日本ソムリエ連盟, 料飲専門家団体連合会編著

柴田書店, 2003.6

新訂

Title Transcription

ソムリエ マニュアル

Available at  / 5 libraries

Note

監修: 右田圭司

参考文献: p455

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 ソムリエ/ワインコーディネーターに必要なこと
  • 2章 ワインの基礎知識
  • 3章 テイスティングについて
  • 4章 ワインのサービスについて
  • 5章 ワインの販売方法について
  • 6章 ワインの保存管理
  • 7章 料理の基礎知識
  • 参考文献

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Details

  • NCID
    BA71455999
  • ISBN
    • 4388059269
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    463p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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