書誌事項

ギョーザ・シューマイ・春巻き

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 17)

日本放送出版協会, 2005.2

タイトル読み

ギョーザ シューマイ ハルマキ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。

目次

  • ギョーザ(白菜入り焼きギョーザ;豆腐ギョーザ ほか)
  • シューマイ(肉シューマイ;えびシューマイ ほか)
  • 春巻き(豚もも肉の春巻き;オイスターソース風味の春巻き ほか)
  • ワンタン(具だくさんワンタン;えびのワンタン揚げ ほか)
  • 中華まんじゅう(豚まん;焼き豚高菜バーガー ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7154297X
  • ISBN
    • 4140332123
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ