ギョーザ・シューマイ・春巻き
Author(s)
Bibliographic Information
ギョーザ・シューマイ・春巻き
(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 17)
日本放送出版協会, 2005.2
- Title Transcription
-
ギョーザ シューマイ ハルマキ
Available at / 15 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。
Table of Contents
- ギョーザ(白菜入り焼きギョーザ;豆腐ギョーザ ほか)
- シューマイ(肉シューマイ;えびシューマイ ほか)
- 春巻き(豚もも肉の春巻き;オイスターソース風味の春巻き ほか)
- ワンタン(具だくさんワンタン;えびのワンタン揚げ ほか)
- 中華まんじゅう(豚まん;焼き豚高菜バーガー ほか)
by "BOOK database"