ギョーザ・シューマイ・春巻き
著者
書誌事項
ギョーザ・シューマイ・春巻き
(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 17)
日本放送出版協会, 2005.2
- タイトル読み
-
ギョーザ シューマイ ハルマキ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。
目次
- ギョーザ(白菜入り焼きギョーザ;豆腐ギョーザ ほか)
- シューマイ(肉シューマイ;えびシューマイ ほか)
- 春巻き(豚もも肉の春巻き;オイスターソース風味の春巻き ほか)
- ワンタン(具だくさんワンタン;えびのワンタン揚げ ほか)
- 中華まんじゅう(豚まん;焼き豚高菜バーガー ほか)
「BOOKデータベース」 より