中村勝宏の酒の肴83 : ワインから日本酒、焼酎まで合わせて

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中村勝宏の酒の肴83 : ワインから日本酒、焼酎まで合わせて

中村勝宏著

柴田書店, 2004.7

タイトル読み

ナカムラ カツヒロ ノ サケ ノ サカナ 83 : ワイン カラ ニホンシュ ショウチュウ マデ アワセテ

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内容説明・目次

目次

  • 野菜類—冷製・温製(各種季節の野菜ときのこのクルディテ、小えび添え;完熟トマトの詰めもの ほか)
  • 魚介類—冷製・温製(五島列島沖産秋太いかのタプナード和え、すだちと穂紫蘇添え;真だこのオリーブ油とバルサミコのマリネ ほか)
  • 肉類—冷製・温製(蒸し鶏の冷製、ツナソース;スペアリブのココナッツ香味焼き ほか)
  • オムレツなど…—冷製・温製(鴨の燻製入り、生春巻き;チキンのすり身、れんこんとごまのスパイシートースト揚げ ほか)
  • デザート(紫いものアイスクリーム;洋梨とプラムの赤ワインコンポート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71556023
  • ISBN
    • 4388059536
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    174p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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