チーズ事典 : 国内で手に入る世界のチーズ227種 : 家庭で本格的に楽しめる、ナチュラルチーズのすべて
Author(s)
Bibliographic Information
チーズ事典 : 国内で手に入る世界のチーズ227種 : 家庭で本格的に楽しめる、ナチュラルチーズのすべて
日本文芸社, [2005.2]
- Other Title
-
Cheese
- Title Transcription
-
チーズ ジテン : コクナイ デ テ ニ ハイル セカイ ノ チーズ 227シュ : カテイ デ ホンカクテキ ニ タノシメル ナチュラル チーズ ノ スベテ
Available at / 35 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版年はカバーによる
Description and Table of Contents
Description
国内で手に入るナチュラルチーズ227種を7タイプに分けてわかりやすく紹介。そのほかにも気になる栄養分や、ワインやパン、フルーツとの組み合わせ方、チーズパーティに役立つチーズの切り方と盛り方、家庭で簡単に作れるチーズ料理などを紹介している。
Table of Contents
- チーズ物語
- チーズの基礎知識
- 世界のチーズ
- フレッシュタイプ
- 白カビタイプ
- 青カビタイプ
- ウォッシュタイプ
- シェーブルタイプ
- セミハードタイプ
- ハードタイプ
- チーズ料理
by "BOOK database"