チーズ事典 : 国内で手に入る世界のチーズ227種 : 家庭で本格的に楽しめる、ナチュラルチーズのすべて

Bibliographic Information

チーズ事典 : 国内で手に入る世界のチーズ227種 : 家庭で本格的に楽しめる、ナチュラルチーズのすべて

村山重信監修

日本文芸社, [2005.2]

Other Title

Cheese

Title Transcription

チーズ ジテン : コクナイ デ テ ニ ハイル セカイ ノ チーズ 227シュ : カテイ デ ホンカクテキ ニ タノシメル ナチュラル チーズ ノ スベテ

Available at  / 35 libraries

Note

出版年はカバーによる

Description and Table of Contents

Description

国内で手に入るナチュラルチーズ227種を7タイプに分けてわかりやすく紹介。そのほかにも気になる栄養分や、ワインやパン、フルーツとの組み合わせ方、チーズパーティに役立つチーズの切り方と盛り方、家庭で簡単に作れるチーズ料理などを紹介している。

Table of Contents

  • チーズ物語
  • チーズの基礎知識
  • 世界のチーズ
  • フレッシュタイプ
  • 白カビタイプ
  • 青カビタイプ
  • ウォッシュタイプ
  • シェーブルタイプ
  • セミハードタイプ
  • ハードタイプ
  • チーズ料理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA71626719
  • ISBN
    • 4537203447
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top