チーズ事典 : 国内で手に入る世界のチーズ227種 : 家庭で本格的に楽しめる、ナチュラルチーズのすべて
著者
書誌事項
チーズ事典 : 国内で手に入る世界のチーズ227種 : 家庭で本格的に楽しめる、ナチュラルチーズのすべて
日本文芸社, [2005.2]
- タイトル別名
-
Cheese
- タイトル読み
-
チーズ ジテン : コクナイ デ テ ニ ハイル セカイ ノ チーズ 227シュ : カテイ デ ホンカクテキ ニ タノシメル ナチュラル チーズ ノ スベテ
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーによる
内容説明・目次
内容説明
国内で手に入るナチュラルチーズ227種を7タイプに分けてわかりやすく紹介。そのほかにも気になる栄養分や、ワインやパン、フルーツとの組み合わせ方、チーズパーティに役立つチーズの切り方と盛り方、家庭で簡単に作れるチーズ料理などを紹介している。
目次
- チーズ物語
- チーズの基礎知識
- 世界のチーズ
- フレッシュタイプ
- 白カビタイプ
- 青カビタイプ
- ウォッシュタイプ
- シェーブルタイプ
- セミハードタイプ
- ハードタイプ
- チーズ料理
「BOOKデータベース」 より